您的位置 : 最牛阅读网 > 小说库 > 玄幻 > 绝品神医

更新时间:2019-04-10 09:50:27

绝品神医 连载中

绝品神医

来源:微小宝作者:狐颜乱语分类:玄幻主角:陆逸

精品小说《绝品神医》由狐颜乱语所编写的都市言情风格的小说,主角陆逸,书中主要讲述了:陆逸,一个身怀医术的超级高手,为寻找未婚妻,来到繁华都市。他脚踩敌人,怀抱美女,一步步走上人生巅峰……...展开

精彩章节试读:

陆逸将女人丢在了床上,刚给她盖好被子,就听林院长说道:"小陆,你帮忙照看一下她,我还有个会。"

林院长说完逃也似的离开了。女人本来就可怕,要是跟疯了的女人呆在一起,天知道会发生什么事?

见林院长把疯女人交给了陆逸,精神科的其他医生也各自忙活去了,只有那个女助理一直守在门口。

看到陆逸出来,女助理急着问道:"医生,萧总怎么样了?"

"萧总?"陆逸一愣。

女助理感觉到自己的冒失,忙说:"医生你好,我叫张小蕾,是天衣集团的行政助理。你刚才接待的病人是我们集团的董事长萧韵云。我想问一下,萧总的病情怎么样了?"

"能告诉我她是怎么疯的吗?"陆逸问。

"具体情况我也不清楚。反正这两天萧总情绪不大好,早上开例会的时候还发脾气了。"张小蕾话音刚落,手机响了起来,张小蕾歉意的对陆逸微微点头,走到一边接听电话。

陆逸透过窗子,望着病房里的萧韵云,满脑疑惑。

按理说,一个人发疯之前必定会受生理上或者心理上的刺激,可是听张小蕾所说,萧韵云似乎并没有受到任何刺激。

那怎么会疯呢?

奇怪。

张小蕾挂断电话,一脸焦急的对陆逸说:"医生,不好意思,公司有点急事需要我马上回去处理,萧总这边就拜托你了。"

"去吧!"

张小蕾走了之后,陆逸又进病房给萧韵云把了下脉。从脉象中,陆逸发现,萧韵云的身体竟然十分的健康。

那她到底是怎么疯的呢?

陆逸百思不得其解。

看萧韵云没有醒过来的迹象,陆逸回到值班室又睡了一觉,等他醒过来的时候,已经是凌晨一点了。

陆逸这才想起萧韵云还在病房,他决定去看看。

走廊上,灯光昏暗,一个人影也没有,十分安静。

隔着玻璃朝里望去,萧韵云房间里漆黑一片,陆逸推开门,正准备开灯,陡然,察觉到脑后有一道劲风袭来。

"谁?"陆逸猛然回头,一拳迎了出去。

砰!

双拳相撞,陆逸被震退了一步。

"没想到这个死婊子身边还有一个高手,啧啧,有意思,有意思。"暗中的黑影发出"喋喋"怪笑。

"你是什么人?"陆逸脸色凝重。

"杀你的人。"黑影说完,向陆逸发动了攻击。一拳打向陆逸的胸膛,将陆逸逼退,然后猛一翻身,双脚挟带千钧之力踢向陆逸的脑袋。

陆逸快速后退。他看出来了,暗中那人使用的不是普通的招式,而是特种部队惯用的杀敌手段。

这个家伙是谁?

他为什么要杀我?难道是师父的仇人?

陆逸脑子里一下闪出好几个疑问,突然脚下用力,将内劲运到拳头上,接着然后身子像箭一样射了出去,拳头直奔暗中的黑影。

"咦?"暗中的黑影惊咦一声,似乎没想到陆逸会突然爆发。不过他并有畏惧,而是直接出拳硬碰陆逸的拳头。

嘭!

两只拳头撞在一起。

只见陆逸的拳头上金光一闪,黑影还没来及撤退,整个人就倒飞出去。

"就这么点本事也想杀我,不自量力。"陆逸脸上有着不屑的笑容,可是很快,他的笑容就僵住了。

只见倒飞出去黑影在半空中诡异地转了一个弯,突然拔出匕首,直直的向床上的萧韵云咽喉刺去。

"你敢!"千钧一发之际,陆逸的指尖出现了一根金针,闪电般的射出,击向黑影手中的匕首。

叮!

金针撞在匕首上,强大的力道将匕首击偏。黑影一愣,他没想到,一根小小的金针上面竟然有这么大力道。

趁他发愣直接,陆逸身子化成一道残影,如同瞬移般出现在黑影面前,一个提膝,撞在黑影的下巴上,将他击飞出去,撞在窗子旁边的墙上。

借着月光,陆逸终于看清了黑影的真实面目。

那是一个中年男子,年纪在四十岁左右,穿着一身黑衣服,身材魁梧,留着小平头,略黑的脸庞上有一道刀疤,从左眉直到下巴,看起来很是恐怖。

"你到底是什么人?"陆逸沉声问道,眸子里闪烁着冰冷的杀机。

黑影人瞟了一眼床上的萧韵云,冷笑道:"你能救她一次,我就不信你能保护她一辈子。"说完,黑衣人猛然一个翻身跃出窗外,逃之夭夭。

陆逸这才明白,原来黑衣人的目标不是自己,而是萧韵云。可是,一个女人怎么会引来杀手的追杀?

看来这个女人不简单啊!

猜你喜欢

  1. 虐恋情深小说
  2. 仙侠小说
  3. 总裁小说
  4. 科幻小说

网友评论

还可以输入200