您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 总裁 > 天降萌妻:总裁,该吃药了!

更新时间:2019-08-17 16:00:42

天降萌妻:总裁,该吃药了! 连载中

天降萌妻:总裁,该吃药了!

来源:幻想书院作者:小太阳分类:总裁主角:明羽薇霍玺年

完整版小说《天降萌妻:总裁,该吃药了!》是小太阳最新写的一本豪门总裁类小说,本小说的主角明羽薇霍玺年,书中主要讲述了:前世是万人敬仰的第一神医,一朝穿越成了现代被压迫至死的现代女性。亲爹不疼后妈虐待,还有一个很坑的白莲花妹妹。这些不是问题,妙手回春,分分钟教育这些坑货怎么做人。问题是她不慎招惹上了全国最尊贵的男人,还...展开

精彩章节试读:

可她才刚坐下没多久,就被带过去应酬了。

明国栋也不知道是抱着什么样的想法,笑得一脸油腻的将人带到朋友面前挨个介绍了番。

她不是明羽姗,对巴结这些上流社会的人没有什么兴趣。

慈善晚宴还没开始,三三两两的人聚在一起,女人聊八卦,男人聊业务,他们也不免俗。

明羽薇趁他不注意的时候,悄悄溜到角落里,顺了杯香槟酒后就很惬意的待在小角落里,独自安好。

可惜她不去找事,事也会主动找上她。

有个贵妇携着身边的一群人往这个方向走来,坐了美甲的手随意指了个方向,看似不经意的点到了明羽薇。

“哟,这不是......明家的大小姐吗?”

她脸上的嫌恶跟语气中的尖酸刻薄丝毫不收敛,旁边看好戏的人都端着酒杯应和着,活像一群哈巴狗上赶着巴结主人。

明羽薇听到这说话的语气,心下了然。

“赵夫人好大的火气,是因为前段时间订婚上的事对我多有不满,所以想在这里给我个下马威?”

她是赵子昂的妈妈,一直不同意他们两的娃娃亲,可因为种种原因不能取消这个婚事,所以总是在别人察觉不到的地方给她下绊子。

女人家的心思,虽然小家子气,但这种在背后猝不及防给你一记阴刀子的事却是最让人恶心的。

原主可就是被这个所谓的赵夫人以及明羽薇算计的几乎失去一切,可她不是明羽薇,自然不会傻傻的受着而不反击。

第一次做人留下了诸多遗憾没有解决,这第二次可就没有那么多顾虑了!

她在贵妇圈里被捧得很高,这是第一个当着这么多人面反驳自己的,气上心头就想给她一巴掌。

“你这个没家教的小贱蹄子,之前死死的缠着我们家子昂。现在更过分,竟然勾引自己妹妹的未婚夫,你可真是够不要脸的!”

明羽薇也不管自己的动作粗不粗俗,做了个掏耳朵的模样,“啧,这些话您说的不嫌烦,我都听腻了。”

她抓住赵夫人的手直接甩到旁边,漫不经心的晃悠着酒杯,讽刺道,“我是万万不敢跟赵夫人比较的,我可不敢一口一个小贱蹄子去称呼他人。更何况,我有必要去勾引赵子昂?在订婚典礼上,他看我的眼神可真真让人恶心。”

旁边的贵妇人开始交头接耳的讨论着,完全没有刚开始所演出来的姐妹情深。

“订婚典礼我去看了,子昂这好不容易跟羽薇解除婚事跟羽姗在一起,却又在订婚典礼上直勾勾看其他女人,啧啧啧。”

“那不是明羽薇突然变好看了吗?言行举止和穿衣打扮,有哪一点像从前?”

“男人都是看脸的动物,以前不好看嫌弃人家,现在好看了马上取消订婚。这吃相是真恶心,也不怪人说!”

明羽薇好笑的抿了口香槟。

想借用舆论来让她名声扫地?真是天真。

赵夫人面对着这些贵妇的指指点点,哪里还有脸再留下来,直接踩着高跟鞋走了。

她百无聊赖的打了个哈欠,看着酒店里高高悬挂着的水晶灯,只觉得困倦不堪。

这什么慈善晚宴,是真无聊,也不知道明羽姗是不是脑子有坑,竟然还想来。

明国栋跟人谈完合作,扭过头就发现人明羽薇不见了,生怕她一会儿给自己惹出什么问题不好解决,不停的找人。

找了一会,没找到才发现,她就坐在角落里头喝酒,还悠闲自得的翘着二郎腿,眼眸微眯,一副快要喝醉了的样子。

“你怎么跑这里来了?把酒放下,慈善晚宴马上就开始了,别一会儿喝醉不好参加!”

他语气严厉,却无一丝关心的温情,全然是在担心她喝醉了不好办事。

明羽薇幽幽的瞥了他一眼,突然嗤笑一声,也不知道是在感慨还是为原主抱不平。

“我长这么大,你关心过我多少次?你觉得到了现在,还有资格管我吗?”

她重重的丢下杯子,拎着长长的裙摆去其他地方了。

明国栋被她的话弄得怔愣了好一会儿,回过神来后脸上没有一丝后悔或者是愧疚的表现,反而懊恼的拍了拍头。

“早知道这丫头能攀上霍玺年,我就该从小培养她!”

也不知道是不是酒喝多了,明羽薇有点想上厕所。

这会儿慈善晚宴快要开始,卫生间那边并没有多少人,不然提着裙摆还真不方便。

她低着头理了理自己起褶皱的裙摆,也没注意到前面的路,猝不及防撞上了什么。

杯子被拿的很稳,但杯子里的酒悉数不落的洒在了她的裙子上,浅色系的裙子一有酒渍就特别明显。

“不好意思,你没事吧?”

一道温柔儒雅的声音传入耳中。

明羽薇下意识的抬头,不经意之间望入他带着浅淡笑意的眼眸,忍不住往后退了几步。

“没事,也不是什么大事。”

反正买礼服的钱不是她出,无所畏惧啊。

比起她的无所谓,对面的人却显得有几分自责,半晌后他递过来一张名片。

“我一会儿还有事要忙,如果有什么事可以找我帮忙,拿这张名片到康家即可。”

说完,他抬眸看了眼表,直接快步离开了走廊。

明羽薇若有所思的看着名片上的烫金字介绍,“康儒闻,康氏集团总裁?”

看来是个大人物,不过跟她也没啥关系,以后也不会有什么交集。

上完厕所后,随便找人借了个外套披着,反正那么多人坐在一起准备慈善晚宴,也没人看得到她裙子上的酒渍。

出去之后,慈善晚宴已经开始了,大家都坐在准备好的椅子上,眼神目不转睛的盯着前面拍卖的东西。

她刚想找个位置坐下,就被人拉住了手,顺着最近的空位子坐了下来。

被拽的一踉跄,她有点生气,“你这是干嘛?还有你怎么会也在这里?”

霍玺年冷哼一声,“这个慈善晚宴是霍家举行的,你觉得我为什么会在这里?”

明羽薇只听到了前面那句话,然后想到了自己进来之后,在转角看到的那个酷似霍玺年轮廓的人。

看来这不是像,压根就是他啊!

小说《天降萌妻:总裁,该吃药了!》 第一十六章 一张名片 试读结束。

猜你喜欢

  1. 悬疑小说
  2. 宠婚小说
  3. 鬼怪小说
  4. 架空小说

网友评论

还可以输入200