您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 总裁 > 他似清风扰我心

更新时间:2019-08-21 17:12:25

他似清风扰我心 连载中

他似清风扰我心

来源:麦子阅读作者:啃馒头的阿鞠分类:总裁主角:唐晚晚贺连城

小说主人公是唐晚晚贺连城的小说叫《他似清风扰我心》,这本小说的作者是啃馒头的阿鞠倾心创作的一本豪门总裁小说,书中主要讲述了:作为唐家养女唐晚晚,她被她的‘好’哥哥卖给了一个‘傻子’!谁知,贺连城并不是一个真正的傻子!他一遍又一遍的占有……她疼得蜷缩起身子:“为什么是我?”贺连城冷峻的眼眸中闪过一抹嘲讽:“因为你是贺子峰的女...展开

精彩章节试读:

漆黑的森林里,在月光的照耀下有一高一矮两个身影,唐晚晚伸手拉住了男人的裤角,唇齿间颤颤的溢出了三个字:“为什么?!”

“你最好给我老实点!”男人削薄的双唇微启,说出了让她心灰意冷的话,“只要你乖乖的嫁给那个傻子……”

男人冷如同睨视蝼蚁一般看着唐晚晚。

“哥!”

唐晚晚情急开口。

唐杰勾了勾唇角,语气不屑,“你不过是唐家的养女而已,一个联姻的工具!你以为自己真是我的亲妹妹?”

唐晚晚颤抖的身体猛地一凛,眼里的光迅速暗淡。

“和她废话干什么?别让客人们久等了。”

一颗大树后,走出了一个身穿白色长礼服的女人,她径直地走到了男人的身边,挽起了他的手臂。

当唐晚晚看见了这个女人时,脑袋轰然炸响,“安然……怎么会是你?!”

安然冷眸扫过唐晚晚,带着三分讥讽和七分揶揄的冷笑了一声:“我当然是来看你狼狈的样子了。”

“是你出卖了我!?”唐晚晚的脸色变得煞白。

安然勾唇冷笑,“当然。”

这两个字传入了唐晚晚的耳中,如同闷雷炸响。

唐晚晚简直不敢相信,竟然是她最好的朋友出卖了她!

现在,从小疼爱自己的哥哥,曾经最要好的闺蜜竟然联起手来对付她!目的是让她嫁给S市赫赫有名贺家的三少——贺连城。

他有名,除了因为他是城中首富之子以外,更因为他是一个众所周知的傻子!

而且,贺连城另外的一个身份,是她最爱的人——贺子峰的三哥。

不!就算是死,她也不想要嫁给他!

他的子峰,还在国外,还在等着她!

眼泪簌簌而下,唐晚晚跪在地上苦苦哀求,“哥,我求求你,放过我。”

“呵!”唐杰冷笑,俯身捏住了唐晚晚的下巴,冷然道:“你没有选择。”

安然径直的走到了唐晚晚的面前,徐徐俯身,嘴角微弯起了一抹笑容,“晚晚,听话。只要你嫁进了贺家,少不了你的好处,至于子峰……他会忘记你的。”

“不!他不会,他说过,等他这次出差回来,我们就结婚。”唐晚晚声嘶力竭的喊道。

“你别做梦了。”安然冷眸扫过唐晚晚,“实话告诉你,贺子峰这一次出国,就是为了结婚。”

说着,安然从晚宴包中拿出了手机,颀长白皙的手指,在手机屏幕上划过,递到唐晚晚的面前,“你自己看看,这是子峰和我妹的结婚照,怎么样?拍的还不错吧。”

轰……

唐晚晚只感觉一颗炸弹在自己的脑海之中轰然炸裂。

贺子峰在离开前,还在她的耳畔说着“我爱你”。

怎么会这样?

她呆滞了,身体像是灌了铅似的,僵在那里一动不动。

小说《他似清风扰我心》 第1章 双重背叛 试读结束。

猜你喜欢

  1. 豪门世家小说
  2. 青春小说
  3. 古言小说
  4. 宫廷小说

网友评论

还可以输入200