您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 总裁 > 老婆在上:总裁是个宠妻狂

更新时间:2019-10-11 11:56:46

老婆在上:总裁是个宠妻狂 已完结

老婆在上:总裁是个宠妻狂

来源:幻想书院作者:淡淡雪花飘分类:总裁主角:苏晚秋莫归寒

主人公叫苏晚秋莫归寒的小说叫做《老婆在上:总裁是个宠妻狂》,这本小说的作者是淡淡雪花飘最新写的一本豪门总裁类型的小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:三年之约,她嫁给那个权势滔天男人,被牵扯进一段无爱的婚姻。三年来他回家次数屈指可数,每次只是为了能有个孩子,完成约定,尽早结束这段婚姻。她早知他心系别的女人,却未想到一场阴谋让她看清他的真心。眼睁睁看...展开

精彩章节试读:

翌日。

苏晚秋起来时双眼红肿的不像话,昨晚是哭累了睡过去的,她换了件衣服化了稍微浓一点的妆,昨晚吵完架她就联系了律师,约好了今天上午见面,离婚的事她真的一分钟都不想等了。

因为她真的没必要拖着别人的爱情也拖着自己的人生。

下楼时苏晚秋余光瞥到沙发上一个身影,视线绕了一圈定睛在男人脸上时,她的身体忍不住僵硬了一秒,心脏莫名一空。

昨晚她把话说的那么难听,几乎抱着夫妻做不成便反目成仇的心情,本以为他会毫不犹豫的摔门离开,却没想到他竟然屈尊在沙发上睡了一夜。

鼻尖蓦然一酸,苏晚秋加快脚底步伐离开,她怕再晚待一秒就会后悔,就会再次被他蛊惑,然后陷进永无止的痛苦和伤害里。

和律师约定的地点在咖啡厅,苏晚秋赶到时律师已经坐在说好的位置上了,他穿着正式的衬衫西装,年轻的脸上带着一副眼镜,显得无比斯文。

“久等了。”

苏晚秋略带抱歉的笑了笑,然后在他对面落座。

男人也绅士的回以微笑,“没关系,我也刚刚到而已,我叫何遇,以后苏小姐可以称呼我何律师。”

“好。”

苏晚秋微微勾唇以表礼貌,精致的小脸儿上并无波澜,律师浅淡的目光落在她身上,面前的女孩儿看样子很年轻,穿着素色的碎花连衣裙,长发犹如泼墨一般,和白皙的皮肤形成强烈的视觉冲击,绝美的脸上一双黑白分明的杏眸也是格外勾人心魄。

可是就是这样的一个女孩子,昨天晚上在电话里哭着告诉他她要咨询离婚事宜。

“昨天你说要拜托我拟定离婚协议?”

何遇开口打破沉默,服务生恰巧过来送上两杯咖啡,苏晚秋水眸动了动,点头微笑,“是的,我什么要求都没有,也不存在分割财产和孩子继承权的问题,何律师只要帮我以最快的速度办完离婚就好,只要能离婚,一切的条件我都可以退让。”

“好,既然苏小姐的最大意愿是要离婚,那我会在希望最大的情况下尽量维护苏小姐的利益,今晚回去我就......”

何遇话说到一半戛然而止,他担忧的看了眼对面双手捂住腹部面部狰狞的人,关切的问道,“苏小姐您怎么了?身体不舒服吗?”

苏晚秋柳眉紧皱,额头上瞬间蒙了一层虚汗,不知道怎么了,刚刚还好好的,突然之间便感觉小腹很痛,她咬着牙,半晌才断断续续的说出一句。

“肚子......肚子痛......”

“那我带你去医院吧。”

何遇也不啰嗦,见状直接将她打横抱起来,二话不说便往咖啡厅外面跑,将她平放到车子的后座上,然后何遇才坐到驾驶座上开车,一路上他的车速开的平缓,虽然想要尽快到达医院,但又怕速度太快她承受不住。

车子最终停在最近的一家医院门口,何遇将她抱下车,直奔急诊室,迅速办完手续交完费用,苏晚秋便被医生推去做各项检查。

主任医师坐在办公室内,拿着刚刚所有的检查报告和片子一一查看,然后似乎沉思了一会儿,微微皱眉看向病床上的女人,开口询问道。

“外面那位是你先生吗?我想还是要和他说一说情况比较方便。”

苏晚秋听到医生的话下意识的戚了眉,苍白的小脸儿毫无生气,摇摇头道,“不是的,他只是我的律师,有什么话您直接告诉我吧,我是病人,有权利知道自己的情况,放心,我承受得住。”

医生叹了口气,耐心开口道,“也罢,告诉你也无妨,其实刚刚你那种情况属于怀孕初期的生理性疼痛。”

“怀孕?!”

苏晚秋几乎是不假思索的问出口,感觉大脑神经噼里啪啦的断裂,犹如五雷轰顶。

医生无视她的错愕,点了点头继续说道,“这种疼痛属于正常现象,由于怀孕初期子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,这种疼痛部位一般位于腹部子宫一侧或双侧,走远的路或者变换**时,疼痛会比较明显,所以你平时一定要多加注意。”

苏晚秋已经彻底愣在了原地,目光呆滞一动不动,她怎么也没有想到自己曾经无数次盼望的小生命会在今天降临,可是偏偏是今天......是她决定要和那个男人彻底了断的今天......

所以曾经她多渴望他到来,如今就有多么不希望他能来到这个世上。

为什么?为什么偏偏是这个时候?为什么又要让她陷入无助和迷茫之中?为什么又来摇摆她的决定?

苏晚秋忽然捂着脸哭泣,双肩微微颤抖着无比悲伤......她该怎么办?谁能告诉她她现在到底应该怎么办?

疼痛减轻后苏晚秋坚持要回家,无论医生怎么劝怎么建议,她就是坚持不肯住院,因为她需要时间思考,思考这个意外的小生命究竟该何去何从。

看到失魂落魄从病房走出来的苏晚秋时何遇吓了一跳,连忙着急的过去搀扶,担忧的问,“医生怎么说?不需要住院吗?”

苏晚秋不说话,只目光呆滞的望着前方,脸上挂着泪痕,柔唇苍白,直到何遇将她搀扶上车她都是一路沉默。

小说《老婆在上:总裁是个宠妻狂》 第十四章 怀孕 试读结束。

猜你喜欢

  1. 幻想小说
  2. 轻松爽文小说
  3. 青春小说
  4. 暖婚小说

网友评论

还可以输入200