您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 都市 > 破道狂兵

更新时间:2019-10-11 14:26:32

破道狂兵 已完结

破道狂兵

来源:幻想书院作者:钓水猫分类:都市主角:司空半语叶灵心

主人公叫司空半语叶灵心的书名叫《破道狂兵》,是作者钓水猫倾心创作的一本都市兵王风格的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:朱雀大陆一代大帝被部下算计,死于非命。灵魂重生在现代都市一个傻子身上,且看风云再起,且看兵王如何练成。这些小地方就留给你们称王称霸去吧!而我将要去逐鹿诸天万界。...展开

精彩章节试读:

摸索情况的任务,自然交给梁岩和秦猛去做。而叶灵心心中还存在疑虑,正在四处收集情报,确定司空半语所言的真假。

至于司空半语,便是最清闲的了。让黄陶源给自己配备一个司机和一辆吉普车,让那人带着自己在城市里面到处转,看看此地的风土人情和城外的风景,剩余的时间,就是回到联络点继续修炼。

而今他的修为踏入了练皮境界,不过体内的内气蓄积太过缓慢,要达到全身皮毛都被内气淬炼过一遍,没有灵药的外力帮助,至少需要一年半载才能够办到。

练皮还只是踏入修士之路的开始,之后的练肉更为困难,故而司空半语都不会浪费一点时间。

两日之后,联络点的密室之内,黄陶源报告道:“已经查清楚了,阿比没有离开过察里哈地区,而且将近一个月左右的时间,阿比都没有离开过军营了,就连以往他每个周三,都会去城里的曼吉尔的习惯,在这一个月内,都没有再去过一次。”

叶灵心问道:“曼吉尔是什么地方?”

黄陶源老脸一红,尴尬的回答道:“那是个风月场所。”

“呃......”

梁岩和秦猛闻言,一阵忍禁不禁。叶灵心不禁有些尴尬,扭过头来,看着翘脚二郎腿的司空半语,冷声说道:“这两天都没有看到你的踪影,你是不是也去曼吉尔见识异域风情去了。”

“我......”司空半语张了张嘴巴!一句话都说不出来,怎么又跟我扯上关系了,我这是招谁惹谁了我?

看着司空半语一句话也说不出来,叶灵心不禁冷哼一声:“男人没一个好东西。”

“呃......”

这话一出,密室里的四个男人不禁面面相觑,他们算是明白,什么叫做和女人永远没有逻辑和道理可讲的至理名言了,不就是个风月场所吗?这都能被她扯上关系。

“好了好了,继续说正事吧!黄队长,既然阿比没有离开过察里哈地区,那么目标人物就关押在军营无疑,之前交给你的任务,现在完成得怎么样?”

黄陶源回答道:“已经安排好了,每个周五,城里的一家后勤补给机构,都会向军营里面送补给,我花费了大价钱,买了送货的两个位置,都是一辆车,可以动作。”

“可靠吗?”

“绝对可靠,与我约定那人,虽然处于阿比控制地区,但是却是当地执政政府的潜伏人员,我们给阿比制造麻烦,他们乐见其成呢。”

“恩......”

司空半语站起身来,走到地图旁边看了看,扭头对叶灵心道:“叶队长,接下来开始制定计划呗,你不会想把队长禅让给我吧!”

叶灵心白了他一眼,抬眼看着梁岩和秦猛,问道:“你们侦查军营的火力情况如何?”

秦猛回答道:“军营周围的警备不简单,我们不敢靠的太近,基本情况,除了之前黄队长所说的那些之外,还有着一对狙击手,他们处于军营大门地段,那军营大门旁边,有着地堡群,不仅仅有着狙击手的埋伏,还有着重炮的守护,我们要想从大门进去,怕是难如登天啊!”

如此强大的火力面前,就是一支军队,也未必能够轻易进去,何况还是四个血肉之躯的特战队员呢?

整个计划的策略,都是司空半语构思的,说实话,叶灵心也知之不多。

“司空半语,你当初是怎么考虑的?我们有机会进入军营吗?如此强大的火力,怕是还没有靠近,就被轰杀成渣渣了。”

司空半语轻嗯一声:“强行突破,就等于是我们四个人,独自与一万人对战,而且对方还有重武器,我们就几只破枪,说是送死也不为过。不过咱们的目的不是消灭他们,而是营救人质。”

说着,司空半语走到地图旁边,指着上面军营门口的公路说道:“我们此次的任务,是声东击西,秦猛和梁岩,你们的任务,就是在大门口肆无忌惮的搞破坏,让他们的吸引力放在你们的身上,这可是个孤胆英雄的任务,面临着如此大的火力,随时都可能丢掉小命的,你们最好想清楚。”

梁岩和秦猛闻言,不仅仅没有丝毫胆怯,反而目露兴奋起来,这种放开手脚的战斗,可是每个人都喜欢的。

“那个,我们吸引对方火力,有没有什么限制?例如不使用大杀伤力的武器等等的,有没有?”

司空半语冷冷一笑:“大杀伤力武器,你们能有吗?大杀伤力武器只有军营内,你要是有能力就去拿,当然,这就变成他们自己引爆的了,与你可没有任何关系。”

“呃......好好好,我明白了,嘿嘿......”

秦猛和梁岩嘿嘿一笑,相互对视了一眼,都看出彼此的兴奋,他们可以想象,这将会是一场什么样的大战,想想就激动不已。

“既然秦猛和梁岩吸引火力,那我们如何进入营救人质?从其它地方进去吗?”叶灵心秀眉紧蹙,军营除了大门方向是摆出来的火力,其它三个方向,都是火力隐蔽的,危险更胜一筹,想要摸进去,怕是很快就会被发现了。

“不错。”

司空半语指着南面的丛林道:“我寻访过本地人,这丛林当中存在一条小路,极为隐蔽,我猜阿比应该是发现的,所以咱们只需要雇佣一队人从这里摸进去,造成军营遭遇敌人进攻的假想,那么阿比势必坐不住。东面的坦克地堡群足够防御了,也不会有太大的调动,不过北面的监控就会出现盲区,咱们直接从北面摸进去就可以。”

“啊......”

叶灵心一怔,这个计策的确很实用,正面有着秦猛和梁岩在大搞动作,南面丛林有着一股小部队摸进去,阿比必定认为,丛林小队才是主力,自然会将力量调集过去扑杀,那么北面的防御就空虚出来了,谁能给想到他们真正的进入方向会是北面呢?

小说《破道狂兵》 第18章确定方案 试读结束。

猜你喜欢

  1. 灵异小说
  2. 婚姻爱情小说
  3. 幻想小说
  4. 穿越种田小说

网友评论

还可以输入200