您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 玄幻 > 狂者为尊

更新时间:2019-10-11 14:38:34

狂者为尊 已完结

狂者为尊

来源:幻想书院作者:妖夜分类:玄幻主角:萧浪步小蛮

小说主人公是萧浪步小蛮的小说叫做《狂者为尊》,它的作者是妖夜创作的玄幻小说,内容主要讲述:这是一个妖气凛然的男子——萧浪,为了心爱的姑娘,为了至亲之人,为了心中的道义,不惜举世皆敌,一路屠神的故事。不一样的热血和传奇,一样的激情和感动,妖夜归来,妖神卫,安在?...展开

精彩章节试读:

飞雪武院内缓缓驶出十辆豪华马车,浩浩荡荡的朝西城门驶去,不过吊在车队后面的一头小毛驴,让这个车队显得有些怪异。

雅夫人作为武院代表,全权负责这次西部十城联赛的事情。这次除了武院的五名少年天才,还有各家族的护卫随行。毕竟战王朝治安表面还算良好,不过万一出点什么事,那就不和谐了、而且不带点护卫,怎么体现各位公子小姐们高贵的身份?

马车走得并不快,火凤城并不远,全速赶了只有两天路程。联赛五天后正式开始,五天时间足够众人赶到。

当然主要原因,是萧浪固执的不肯坐马车,雅夫人当心他那破毛驴跟不上,下令让车队慢些行走。

萧浪没有说什么,只是笑了笑。坐在马车内的司徒战天却是冷笑起来。

跟不上?

恐怕这马跑断了腿,萧浪那头破毛驴也能轻易跟上吧?

他在小树林内可是亲眼见过,萧浪这头小毛驴那惊世骇俗的速度。虽然他至今想不通,这毛驴为何能跑这么快?速度快的玄兽中,可是没有类似毛驴的品种啊!

萧浪摇摇晃晃的坐在毛驴上,闭目养神,他野兽般的感知力,轻易感应到,八爷的手下,那名有着恐怖速度的神魂战士千寻,在尾随着他们!

马车内的有各家族无数护卫,都没有发现千寻。萧浪猜想这千寻估计是不是故意让自己发现的。否则以他的速度,就算自己感知力再敏锐也发现不了。

有这么一个超级保镖在身边,萧浪感觉无比安全。他也没有去感概什么,他不是话多的人。感恩这个东西放在心里就好,说多了就廉价了!

他闭目眼神一会,索性摇摇晃晃的开始修炼玄气。把前方马车上的众人看得一阵唏嘘。玄气修炼必须入定,一个人身子摇摇晃晃的,而且还是赶路居然也能修炼玄气?他就不怕出现意外?

到了傍晚,车队停了下来,护卫们开始安营扎寨,萧浪坐在草地上,掏出随身干粮,对着水壶大口咀嚼起来。

“萧浪,夫人有请!”

柳家的一名护卫,悄然过来传话起来,萧浪扫了扫四周悄然递过来的眼神,沉吟片刻说道:“你回禀夫人,我准备修炼一下,有什么话明天说吧!”

虽然雅夫人的豪华马车内肯定有好酒好菜,在里面躺着,看着美女也是一件很赏心悦目的事情。不过联赛在即,萧浪不想因为一个女人坏了事,虽然这个女人妖媚入骨!

护卫没有说什么去传话了,三位公子,一位小姐也没有下马车,萧浪一人在营地的角落里打坐修炼,他那头小毛驴盘在他身后,很是亲昵。

一夜无话,第二日继续沉默的赶路,萧浪继续摇摇晃晃的坐在毛驴上闭眼修炼,身上的青光环绕,无比诡异。

这一夜,雅夫人再次相邀,萧浪却依旧拒绝,一个人安静的盘坐在角落内,就宛如他那毛驴和那些高头名马一般,格格不入。

“萧浪,夫人再次有请!”

到了第三日,那护卫继续来请的时候,萧浪却在众人诧异的目光下,干净利落的起身朝雅夫人的马车走去。

掀帘而入,入目的是一幕让男人怦然心动的画面。

昏暗暧昧的烛光,雪白的地毯,宛如一头小猫咪般侧躺在榻上的美人,小桌案上美酒鲜果佳肴,散发着有人的芳香。

萧浪的到来,让雅夫人有些意外,微微张开的小嘴无比诱人,似乎在引人一亲芳泽。萧浪却嘿嘿一笑,一**坐在马车上,抓起一只鸡腿,端起一杯美酒,大口吃喝起来。

“哼,我还以为你是冷血无情的男人,没有想到是故作矫情啊!”

看到萧浪如此做派,雅夫人白眼一飞,有些幽怨的说道。

“没干粮了!”

萧浪咧嘴憨笑,居然得到小刀几分真传,给了一个让雅夫人气得吐血的答案。萧浪这样子让她的感觉,自己好像还没有那只鸡腿诱惑力大......

雅夫人瞪了他一眼,恶狠狠的说道:“吃吧,吃吧,撑死你!吃完赶紧滚!”

萧浪也不接话,大口吃肉,大口喝酒。那一瓶足以让贫穷人家吃上几月的美酒,几口就被他灌下了肚子。

雅夫人赌气不再说话,萧浪更是没时间理他,看都不看她一眼,埋头填肚子。

“呃......”

摸了摸肚皮,打了个饱嗝,萧浪心满意足的站了起来,朝依旧瞪着他的雅夫人咧嘴一笑,转身准备离去!

“萧浪!”

雅夫人坐了起来,咬牙切齿的喊了起来,那喷火的眸子,似乎要将萧浪碎死万段。

“有事?”

萧浪转身,表情诧异,很认真的望着雅夫人笑道:“多谢夫人的晚餐,对了!夫人今夜真美!”

说完萧浪优雅的欠了欠身子,嘴角弯起一个诡魅的弧度,那张平平无奇的脸,又变得妖气凛然起来,看得雅夫人顿时眸子迷蒙,身子酥软起来。

“夫人晚安,祝你做个好梦!”

萧浪掀帘而出,在无数双嫉妒的目光中,回到毛驴身边,盘坐闭目修炼起来。

马车内的雅夫人掀开帘子望着萧浪,眸子内再次开始冒火,而后她却陡然一惊!

不对!

自己为何要被他牵制?为何会为他的举动而生气?

是自己要征服他,还是被他征服?

混迹情场多年的雅夫人很喜欢玩弄别人的感情,却不喜欢被人玩弄。她最初被萧浪吸引,想要让他臣服在她的石榴裙下,是因为他那狂野桀骜不驯的眼神,那张伤疤纵横的背影,以及那妖气凛然的脸。

而后却因为萧浪逆天的资质,起了为柳家招揽之意。所以她固执的上了断头岭,可惜没有救下他。她不断动用她那无往不利的风情,诱惑着萧浪,他却宛如一个石头般,不动如山。

现在萧浪依旧和石头一样,盘坐在草地里,她却心神动摇。

“这不是一个好现象,柳雅,你不要玩火自焚!”

雅夫人告诉自己,如果不能征服这个男人,也绝对不能被他征服,因为她是柳雅,很多年前的那天,就发誓不会为男人动情!

第二天傍晚!

柳雅果然没有继续邀请萧浪去他车上,反而步小蛮开始邀请了!结果萧浪委婉的拒绝了步小蛮,说怕影响她的清誉,而后爬上了雅夫人的马车。

“你来干什么?你怕影响步小蛮的清誉,就不怕被人说和我一个寡妇纠缠不清?”

雅夫人冷着脸,却依旧风情无双,一双秋水眸子斜着看向萧浪。

“一天没吃......饿了!”

萧浪老实的回答道,而后很不礼貌的坐了下来,抓起小桌案上的美食就啃了起来,比昨夜还要凶残!

“噗嗤......”

雅夫人看着萧浪生猛的动作,忍不住笑了起来,白眼横飞,好气又好笑的说道:“慢点吃,又没人抢你的!”

“嘿嘿,夫人真好!”萧浪很诚实的回答道,静夫人却一阵无语,这算是肺腑之言,还是油腔滑调?不过从萧浪嘴里说出来,怎么就那么舒坦?

“怎么?又想吃干净抹嘴就走?”

看到萧浪吃好喝好站起身,雅夫人下意识的开口道。萧浪正想走,顿了一下,转身朝雅夫人走来,弯下腰伸出一只手勾住雅夫人光洁的下颚,居高临下的说道:“放心,夫人!哪天我要是吃了你,绝对不会抹嘴就走,我会留下来......陪你过夜!”

历经无数风流场面的雅夫人,面对这张妖气凛然的脸,还有这邪魅挑逗意味十足的话语,都有些微微慌乱起来。她眸子闪烁几下,刚想说些什么,萧浪却长笑一声,转身离去。

“丢人了,丢人啊!柳雅,你怎么可以被一个毛头小子弄得如此狼狈?不行,这场子一定要找回来?哼!萧浪,你恐怕连女人的滋味都没有尝过吧?装什么装?”

柳雅恨恨的透过帘子望着入定的萧浪,她内心深处明白自己在玩一个很危险的游戏,可是她却停不下来。不知是多少年,没有遇到这么有趣的男子,亦或者这个游戏真的很好玩......

第四天,雅夫人没有机会扳回一局了!

火凤城到了!

作为战王朝西部最大的城市,火凤城显然不是药王城那种小城市可比的!虽然战王朝和西方的羽王朝已经多年没有开战过,但是火凤城的地位依旧显赫!

蜿蜒高大厚实的城墙,火红的玄铁城门,全部红色战甲,气势森林的护卫军,官道上密密麻麻的人群,无不显示着火凤城的威严和繁华。

车队和萧浪的小毛驴进了城,没有寻找客栈旅店,而是去了城东的一个超级大武院,火凤武院!

“飞雪武院的导师学员可以进去,其余护卫一律不准进去!”

在火凤武院的大门,车队却被拦了下来,武院外的护卫公布了一条莫名其妙的通告。

“这是谁定下的规矩?”

雅夫人有些诧异的发话了,以往可没有这种先例。这五名学员身份可都不一般,要是出了事情,她可没办法交代。

护卫立即说道:“这是城主亲自下令的,因为我们火凤公子就在武院内!当然,让各城的护卫都不得进去,也是为了保护各位的安全,里面都是学员和导师,万一爆发什么冲突,也好克制不是?”

雅夫人暗骂一声,保护大家的安全?怕是专门为了保护火凤公子的安全吧?在你们的地盘上爆发冲突,没有护卫,还不是外面武院的人吃亏?

尽管心有不爽,雅夫人也只能下令让所有护卫,在附近寻找客栈住下。而后传话下去,进了武院一切低调,不得和别的学员爆发冲突,带着齐导师和萧浪五人进了火凤武院。

萧浪倒是一脸的无所谓,齐导师木飞鱼和步小杀眼中露出一丝惊疑。步小蛮满脸花痴看着萧浪,最后面的司徒战天嘴角却露出一抹一闪而逝的阴狠!

小说《狂者为尊》 第十七章陪你过夜 试读结束。

猜你喜欢

  1. 重生小说
  2. 总裁小说
  3. 娱乐圈小说
  4. 女强小说

网友评论

还可以输入200