您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 总裁 > 坏人总裁的小女人

更新时间:2019-10-15 16:34:23

坏人总裁的小女人 连载中

坏人总裁的小女人

来源:落初文学作者:索还贞分类:总裁主角:林暖顾意

完整版小说《坏人总裁的小女人》由索还贞最新写的一本总裁豪门风格的小说,主角林暖顾意,书中主要讲述了:一张艳丽无比的脸,像是一幅色彩艳丽的油画。顾意有一张冷漠俊逸的脸,他喜欢的是淡雅素净的水墨画,所以说她不是他的那杯茶。抱住,扑倒,啊呜一口吃掉,这是她最想对顾意做的事……是个男人恐怕都想过……...展开

精彩章节试读:

第二天下午,一行人乘专机回国。

昨天玩得很晚,忆锦累极,没了来时乘私人专机的那种兴奋,飞机起飞没多久,她就歪在顾意怀里睡着了。

顾意将她抱起来,朝机舱后面的卧室走去。

林暖坐在宽大的沙发上,一个劲儿地扭头目光追随着他的身影,他的女朋友叫忆锦,这个姓很少见。

“看上我大哥了?”身旁的沙发一沉,顾泽川单手搂住她的肩,紧挨着她坐了下来。

“没有。”林暖将他的手从自己肩上拿开。

“你是演员对不对?我一定在什么地方见过你?”顾泽川盯着林暖的脸,苦思冥想着。

乐队的其他成员也围坐到对面的沙发上,众人盯着林暖,仔细研究着。

这么美的美女让人过目不忘,可就是怎么也想不起来她出演过什么,实在是太古怪了。

林暖从包里摸出一根牛肉干,上面还印着牙印,她送进嘴里允吸着,也舍不得咬,上面的牙印还是昨天顾意咬的。

几个人想了一圈也想不起来,只得作罢。

这个机舱布置得异常豪华,像是酒吧的包间,里面还有一个大卧室,洗浴间,以及会议室。

他们开始喝酒,玩骰子。

林暖没兴趣玩,借故去洗手间,趁机溜了。

最里面卧室的门半掩着,林暖猫着腰,扒着门缝,鬼鬼祟祟地往里瞅:里面有一张很大的床,地上铺着厚厚的白地毯,忆锦躺在床的中央,身上盖着一条毛毯,橘色的灯光柔柔地打在床上。

怎么没看见他?

林暖将半个脑袋探进门缝里,一双乌溜溜的眼睛滴溜溜地四处转着。

“你总是喜欢这样吗?”清清冷冷的声音从林暖的背后传来。

林暖一个激灵,头撞到了门上,“咚”的一声很响亮。

她揉着脑袋,直起身,慢慢地转过身去。

顾意看着她,脸上没什么表情。

“我怎么没看见你?”林暖懵懵地问。

刚才她是一路找过来的,每个房间都溜达了。

“我去哪里要跟你汇报吗?”顾意冷冷淡淡地问。

眼前的这个女人,他第一眼就没什么好感,对于她这种扒门缝的行为,他更是觉得嫌恶。

“不需要。”想了几秒,林暖认真地回答他的问题。

对于他的讥讽,她也完全没听出来。

她幻想了公子这么多年,现在见到真人了,觉得他本人比她幻想中的还要美好百倍,千倍。

林暖从来就不是疯狂的追星族,即便这么喜欢公子,她也从不参加公子粉们自发组织的任何膜拜公子的活动。

“借过。”他说。

林暖急忙侧身让开道。

他从她面前经过,那种淡淡的果香飘进她的鼻子里,然后卧室的门就在她面前关上了。

林暖用力嗅着空气中那香甜的清香味道,手放到紧闭着的白色门上,轻轻地摩挲着。

有这么一个人,放在心里,只是想着就觉得很幸福。

门毫无征兆地开了,林暖举着的手来不及收回。

差一点,这手就呼到顾意脸上了。

他一手把着门,斜靠在门框上,静静地望着她。

林暖仰头跟他深情对视,眼里直冒星星。

她的长发用皮筋随意地扎在脑后,白色的衬衫,黑色的铅笔裤,脚上是一双板鞋,她的净身高大约一米六七。

她脸上未施粉黛,可是看起来还是艳丽得晃眼。

“看够了吗?”他问。

林暖粉脸微红,娇艳欲滴的红唇微抿,害羞地摇摇头,看他千次万次也看不够。

小说《坏人总裁的小女人》 第六章  ()喜欢扒门缝的女人 试读结束。

猜你喜欢

  1. 穿越种田小说
  2. 科幻小说
  3. 惊悚悬疑小说
  4. 古装小说

网友评论

还可以输入200