您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 总裁 > 隐婚总裁惹不起

更新时间:2019-11-08 16:08:05

隐婚总裁惹不起 连载中

隐婚总裁惹不起

来源:麦子阅读作者:丽丽分类:总裁主角:余可可严宫皓

主角叫余可可严宫皓的小说叫做《隐婚总裁惹不起》,它的作者是丽丽所编写的豪门总裁类型的小说,内容主要讲述:余可可本想给前男友一个惊喜,却发现前男友出轨,气愤之下,为了家族签定了一张卖身契,意外傍上霸道总裁。...展开

精彩章节试读:

关于严宫皓的传说那也是很多的,不过这两年媒体倒是时常报道他的花边新闻,只是这个霸主好像很低调不喜欢露脸在公众面前,所以媒体从来不敢把他的正面照放到网上。

余可可曾经也翻看过关于他的新闻,如今想想好像这两年关于他的新闻真的大都是围绕着女人,新闻上不是说今天他和这个当红艺人吃饭,就是明天又和另一个小花旦疑似恋爱,好像他身边的女人从来就没有少过,就这样一个人竟然也能被逼婚?

那么帮他操办婚事的老先生估计就是严宫皓的爷爷了,老爷子是做珠宝生意发家的,可以说整个A市的珠宝生意都被他一家垄断了,严宫皓的出生本就是含着金钥匙的,偏偏他对珠宝生意不感兴趣,哈佛毕业后他义无反顾的投身娱乐,这一试就成了霸主。

所以人家不仅是有好命,人家还有本事,天生注定不是凡人。

经过余可可的分析,她的这个男人可能就是个妥妥的公子哥,而且还是个极其有能力的公子哥,就是不知道长的怎么样,不过光凭他的神秘,她就抑制不住的想要看看这男人的庐山真面目了。

余可可不再瞎猜了,反正再神秘也是她老公了,以后总是见得到的。

她还要打车往夏青华的公司去呢!既然自由了自然是要近距离的看看人家是怎么演戏的,也好好提升提升自己的演技。

悦奇娱乐,这个小娱乐公司曾经也辉煌过一时,不过因为天瑞的横空出世,这家公司很快就被淹没,甚至有几次几乎是面临倒闭的。

当初夏青华大学毕业后就靠着家里关系接下了这家公司,要说他也算有些本事,几年下来,把一个面临关门的公司做出了几分声色来,他手下也成功的签了几个不错的艺人,其中就包括她和余柔柔。

余可可也是名校毕业,以她当时的成绩随便进一家大公司都不在话下的,可看到夏青华众志成城,她身为他的爱人又怎能不助一把力?所以她就签进悦奇来帮他了,那时候她并不知道余柔柔也来了。

她实在是太相信夏青华了,以为他签余柔柔就只是为了事业,而她也愚蠢的一次又一次帮余柔柔争取机会,明明他就知道,她的梦想是站上最大的舞台,成为为闪耀的那颗星。

可他却以不想她在娱乐圈的大染缸里失了方向为由把她束缚在身后,她就那样甘愿的做个龙套,甘愿的做个幕后。

她放弃了一切,却不知他早就放弃了她。

真傻!她自嘲的笑了笑,好在还不晚,那么今天开始她不会再让自己傻了。

……

许征拿着结婚证出现在严宫皓面前时,男人正在低头办公,今天一下飞机他就直接回了公司,至于老爷子的安排,他只当是一场游戏,所以他让助理替他去领了证。听到有人走近,他只抬了抬眼,那双冷厉的眸子震慑的许征更加的谨慎一些,递出结婚证道:“严老让我把结婚证拿给严总,他还说……”

“说什么?”他有些不耐烦,浓密的眉头微微紧了紧,许征声音微低道:“老爷子说,让您时刻记着自己已经是个已婚人士了。”

小说《隐婚总裁惹不起》 第三章 好傻 试读结束。

猜你喜欢

  1. 未来小说
  2. 百合小说
  3. 悬疑小说
  4. 冤家小说

网友评论

还可以输入200